首页 > 学院资讯 > 正文
副省长、省公安厅厅长曾欣向学院成立70周年发来贺信
发布时间:2019年12月23日 11:08 作者: 来源: 浏览次数:

    近日,学院举办“砥砺奋进七十载、凝心聚力创未来”建校70周年系列纪念活动。副省长、省公安厅厅长曾欣向学院发来贺信表示祝贺!贺信全文如下:

 


曾欣同志致湖北警官学院成立70周年的贺信


湖北警官学院:

    在湖北警官学院建校70周年之际,我谨代表省公安厅党委、代表全省6.3万公安民警,向你们表示热烈的祝贺!向辛勤耕耘、默默奉献的全院教职工致以崇高的敬意!向刻苦求学、努力奋斗的青年学生及广大校友、离退休老同志表示亲切的慰问!向长期关心、支持学院建设发展的社会各界表示衷心的感谢!

    七十载峥嵘岁月,七十载砥砺奋进。湖北警官学院的发展历程,就是湖北公安教育从无到有、从弱到强、逐步迈向现代化的缩影。70年来,湖北警官学院毫不动摇地坚持党对学院工作的绝对领导、全面领导,始终坚持为公安工作和公安队伍建设服务的办学宗旨,锐意创新、拼搏进取,一路耕耘、一路凯歌,谱写了湖北公安教育史上浓墨重彩的历史华章。近年来,湖北警官学院坚持政治建校、立德树人、忠诚育警,深入推进教育教学改革,勇于担当、锐意进取,在人才培养、学科建设、服务实战等方面打造了亮点品牌,培养输送了一大批优秀人才,为保卫国家安全和社会稳定、服务湖北经济社会发展作出了重要贡献,受到各级领导和社会各界广泛好评。

    新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。希望湖北警官学院以建校70周年为契机,深入贯彻习近平总书记关于教育工作系列重要讲话精神,按照省委省政府、公安部部署要求,始终坚持政治建校,全面贯彻党的教育方针,牢牢把握办学正确政治方向,使学院成为坚持党的领导的坚强阵地;始终坚持立德树人,紧盯现实需要、聚焦育人主业、狠抓教学训练,着力培养新时代人民公安事业的优秀建设者和可靠接班人;始终坚持改革强校,对照“双一流”建设标准,积极适应现代警务变革,大力加强学科建设,健全与实战部门协作机制,全面提升综合办学实力;始终坚持人才兴校、教师为本,不断优化教师队伍结构,加强师德师风作建设,激励广大教师严谨治学、教书育人,当好学生健康成长的引路人;始终坚持从严治校,坚决落实全面从严治党管警各项要求,强化党建引领,注重制度建设,严肃纪律规矩,不断营造风清气正的良好氛围,着力建设一所优势明显、特色鲜明、全国一流、有一定国际影响的现代化公安院校,为党和人民培养更多的忠诚卫士,为推动湖北公安工作和队伍建设高质量发展作出新的更大贡献!


                      2019年12月21日

  主办:湖北警官学院办公室 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号   邮编:430034
  校友会联系电话:027-61630018
  鄂ICP备05003313号  鄂公网安备42010402000647