首页 > 校庆公告 > 正文
庆祝建校70周年活动巡礼之十三
发布时间:2019年12月23日 14:38 作者: 来源: 浏览次数:

1221日,校园里彩球高悬,旌旗招展,到处洋溢着喜庆的节日氛围,广大校友纷纷返校为母校七十华诞祝福喝彩。上午,学院举办“庆华助学金”发放仪式。学院院长、校友会会长刘茂林教授,1978级校友、广东东莞奕东有限公司董事长王庆华,院办公室、警官培训部、学生工作处等单位相关同志出席活动。

发放仪式上,王庆华校友深情地回忆了在校学习的历历往事,分享了南下经商创业的艰辛不易,展示了学弟学妹们写给她的书信和自己珍藏多年的毕业证书。她表示,十分感恩母校老师的谆谆教诲,祝福母校的明天更加辉煌。希望年轻的学弟学妹们珍惜青春年华,培养“诚信、尊重、担当、超越”人格,感恩祖国,回馈社会、回报母校。王庆华校友还当场宣布,继续为“庆华助学金”捐资70万元,加大对在校学生的助学帮扶力度。

刘茂林院长对王庆华校友长期以来资助学院各方面表现突出、家庭经济困难学生表示由衷的感谢。他勉励受到资助的学生们要保持昂扬的斗志,树立远大的理想。要勤奋刻苦学习,常怀感恩之心,以优异的成绩、过硬的本领回馈社会,报效祖国,不负学院和校友的厚重之情。希望广大校友们一如既往地为学院建设献计献策、添砖加瓦,进一步推动新时代学院建设发展。


  主办:湖北警官学院办公室 地址:湖北省武汉市硚口区南泥湾大道99号   邮编:430034
  校友会联系电话:027-61630018
  鄂ICP备05003313号  鄂公网安备42010402000647